El 1º de Agosto ha comenzado la temporada ganando la Supercopa

07 DE FEBRERO DE 2017

El 1º de Agosto conquista la Supercopa

El 1º de Agosto se ha proclamado vencedor de la Supercopa de Angola, este sábado, tras vencer al Recreativo de Libolo 1-0 en el primer encuentro que se ha disputado este año dentro del calendario oficial del fútbol angoleño.

El juego, típico de principios de temporada y prácticamente sin grandes jugadas de peligro, se decidió, después de tres minutos, cuando Geraldo marcó en la única oportunidad de gol de la primera mitad.

El equipo de Libolo, ganador del título de campeones de la Copa Angola y la Supercopa en 2016, intentó reaccionar en los primeros minutos de la segunda mitad, creando un cierto peligro, pero sin ninguna efectividad.

El 1º de Agosto suma sí 8 Supercopas, mientras que el Recreativo de Libolo se mantiene con 2. Ambos equipos son candidatos para el título de Girabola 2017, y representarán a Angola en las competiciones africanas.