El ASA se impuso al 1º de Mayo de Banguela en el partido que disputaron el domingo

18 DE ABRIL DE 2017

GIRABOLA 2017: El 1º de Agosto se pone líder y desbanca al Kabuscorp en la 10ª jornada del Liga

Público del encuentro entre el 1º de Agosto y el Progresso do Sambizanga en el Estadio 11 de Noviembre

El 1º de Agosto alcanza el liderazgo del campeonato de fútbol de Angola (Girabola) tras vencer al Progresso de Zambizanga por 4-0, con goles de Rambé después de 11 minutos, y de Bua tres minutos más tarde, sentenciando el partido casi nada más empezar.

El hasta ahora líder, el Kabuscorp do Palanca, empató 1-1 frente al Progreso de Lunda Sul, un resultado que benefició a los militares y les permitió ascender hasta primer puesto en la tabla de clasificación.

Los campeones del Girabola 2016 destronan así a la sorprendente formación del barrio Palanca, también en Luanda, que ha estado liderando la liga angoleña desde que arrancara en febrero.

ÚLTIMA JORNADA

La jornada 10 arrancó el viernes, con el partido entre el Petro de Luanda y el Académica do Lobito, al que venció por 2-0 (un resultado que también benefició al 1º de Agosto).

El sábado, el Sagrada Esperança Bugos selló la victoria por 1-0 (con gol de Bugos) contra los Bravos de Maquis en el Estadio Mundunduleno de Luena (Moxico).

También cabe destacar los empates de Santa Rita de Cássia (0-0) en casa del Desportivo de Huila, y del Interclube (1-1) en el Estadio del JGM Huambo.

El Recreativo de Libolo, otro de los candidatos al título, no jugó este fin de semana y ya lleva tres partidos de retraso en el Girabola 2017.